Горный хрусталь

                ГОРНЫЙ   ХРУСТАЛЬ

               Прозрачен кварц. Он прост и так же он прекрасен               
               Застывший твёрдый лёд, так думали давно..               
               И силам злым и тёмным неподвластен,               
               Он с ними справится свободно и легко..
               
               Когда кристалл растёт, он крутится спиралью,             
               Японцы придают там важное значение               
               И вправо или влево – понятно визуально,               
               И сразу принимают лишь верное решение…



 19.09.24.

               


Рецензии