Ничего не осталось

Всем дамам нужен рыцарь ,
что на большом своем мече
Жарить мясо будет ей
да набирать воду в ручье

Но не найдешь в селениях дам
Те вымерли давным давно
Остались лишь заденьгидам
И те кому уж все равно

Для них что доблесть и что честь
Пустой звенящий звук в глуши
Им бедным надо что то есть
Стихов им лучше не пиши

В доспехах рыцарь то же сдох
И продал мечь и шляпу
Но все равно завоевать ни смог
Такую вот надменную шаляпу

Короче все как не крути
Одни бегут к другим
А тем , всё лишь бы уползти
Да нарезать круги

Не сладок этот мир ,
Совсем не справедлив
Кому то всё , и соль, и жир
Другим лишь сказки миф

Бредет железный человек
Последний во своем роду
Куда бредет свой трудный век
Ни как я не пойму

И ладно б умерла лишь честь
И доблесть с благородством в купе
Но расцвела ж еще и лесть
И ложь с гордыней в супе

И из за этого всего
Идем мы только к смерти
И так как в душах не осталось ни чего
Мы скоро вымрем ,уж поверьте


Рецензии