Половинки

Половинками чего -то целого
Прозябают люди на земле.
Души их, совсем обледенелые,
Маются, мечтая о тепле..

Не согреться им от солнца яркого,
Не поможет чай и теплый плед..
Им нужны любви объятья жаркие
Да любимых глаз желанный свет.

Половинки, всё таки, встречаются
Только те ли, как это понять?
Оттого так часто люди маются,
Что не могут целое собрать...


Рецензии