ты подарила

Ты подарила мне любовь всю мира драгоценность
что еще дарит нам тепло и от чего в душе светло
что отгоняет мира зло  в любви сей  миг нетленность
как мир велик и как безлик без твоего лица
твой лик он жизни торжество богини и творца


Рецензии