Моя комната тайная...
Она развратная до неприличия,
Вывеска - имею право, я свободная,
Дверь закрыта, без окна...
Кто в ней? Не ваше собачье дело,
Скажу сразу, все там по закону,
Недостигших нет, все по согласию,
Это мой театр, там я познаю тело...
Там я познаю любовь и душу,
Открываю много нового внутри.
Скажет за тебя желание, молчи,
Будет нежно, не бойся, не укушу...
Хотят слухи, кто в ней бывает...
Это слухи, тех людей там нет,
Возможно хотят, манит золотой цвет,
Но их, как правило, жена ругает...
Я открываю вам дверь, смотрите.
Ну как? Нравится? Не очень? Ладно...
Мне от вашего мнения ни тепло, ни прохладно,
Вы только к комнате больше не подходите...
Свидетельство о публикации №124091903347