Чего боишься?

Чего боишься?
Отвергнет стая?
Ты слово молви,
Коль голос даден!

Мы ж не в пещерах.
Не в одиночку.
Отвергнет стая? -
Живее станешь.

Гроб пусть и яркий,
Но в нем все сгнило.
Хоть весь раскрась, -
Он живей не станет.

Смотри на правду!
Она хоть горька,
Как гром пугает,
Как дождь хлестает,-
Грозой осветит
Несовершенства.

Но все же стихнет.
И ты увидишь,
Что стал свежее
И чище воздух.

19.09.2024  01:40 на сон грядущий в Лунное затмение


Рецензии