У захудалого поэта...

   У захудалого поэта
   Есть строчки - выигрыш в лото!
   Над той - запамятуешь это,
   Над этою - припомнишь то.

   О будничном и о чудесном,
   Как меж штабами на войне,
   Поведано на неизвестном
   Непосвящённым языке.


Рецензии