Прорыв к духовности

Прорыв к духовности люди совершили
Им горький опыт жизни это позволяет сделать.
Когда со дна ты поднимаешься колодца,
Доходчиво усвоишь все уроки.

Когда откроются очи духа твоего,
Назад оглядываясь сгораешь от стыда,
Каким слепцом был, безумство сеял по тропе. Миг
Озарения настал, тьма отступила и пробудился ты.

Ещё одна душа в духовности спасение нашла,
Родители Небесные радуются за тебя!
Молитвами призвал в помощь Их к себе,
Незамедлительно явились, восстановили ауру твою.

Энергия потоком вливается в тебя, интуитивно
Чувствуешь, что веха новая в твоей жизни началась,
Все наработки старые уходят из пространства твоего
Когда уходит старое, то новое приходит в твою жизнь.

Природа радуется, радуются Небеса, за душу каждую
Здесь на Земле идёт борьба. Сейчас проходит пик этой
Борьбы, схлестнулись Тьма и Свет. Эпоха Водолея
В мир явила и победит, конечно, Свет!


Рецензии