Нам осень по стенаниям знакома

Нам осень по стенаниям знакома,-
Никто не хочет лишний раз из дома,
Совсем уже припечь должно, чтоб вышел,
Тут каждый раз уже, выходит, лишний.

Ведь вы нам обещали золотую?
А сами вот подсунули такую,-
Нечесанную, грязную... Простите,
Но сами уж к такой и выходите.

А нам вот лень сегодня и одеться!..
А вдруг, да выйдет как-то отсидеться.
И переждать, пока гуляет рядом...
А там вернётся хоть какой порядок...


Рецензии