Благодарю
Живу и буду я жива.
Я благодарю Тебя,
Что создал Ты меня.
Господи, будь со мной всегда,
И небо твое от молитв
И покаянья - открылось мне,
Это чудо и любовь Твоя,
Ангелы укрыли меня крыльями,
Богородица осенила омофором,
А Ты воскрес в сердцем моем.
И льются слезы покаянные
Святой молитвой от души
И сердца моего,
Как песнь Архангела Святого!
Господи, благодарю Тебя я
За жизнь, за любовь и прощенье,
За радость и присутствие Твое,
За друзей и за мир,
И за прекрасный день!
Свидетельство о публикации №124091903299