Лишь любовь не перестанет

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1Кор.13:8).


Всё проходит, в лету канет
Боль и радость, дни и годы,
Лишь любовь не перестанет,
Не боится непогоды,

Изгоняет страх, сомненья,
Озаряет светом веры,
Отдает без промедленья.
И совсем не знает меры


Рецензии