Детство
И прожитые годы унесутся вдаль.
Где лето и каникулы, июль и море,
Где волны смоют замок из песка, но мне не жаль.
Где школа рядом с домом, двор, качели,
А я лечу на встречу небу в облаках,
Где бантик на макушке, юбочка в горошек,
И счастье каждый миг, и ветер в волосах!
Сбежало детство прочь и не догонишь ...
Дорогу в свое детство не найдешь,
Но память, разбирая по кусочкам,
Ты детство в своих детях сбережешь!
Свидетельство о публикации №124091903276