Осенняя медь

Вот и осени  чудо извечное,
Листопадами времени - бег.
Догорающей рощи подсвечники -
Дерева золотыми оплечьями,
Разукрасили снова проспект.

Бездорожья, забыто мной, месиво -
Чёрно-белый осенний эстамп.
Прогоню непогоды депрессию,
Поменяю "печалькии" на "весело",
Да осенний спою дифирамб.

Развесёлую музыку осени,
Подберёт мне кленовая ветвь,
Про листвы золотистые россыпи,
Да небес журавлиные прописи
Пропоёт мне осенняя медь.


Рецензии