Славица Крыму
Под радостный плеск черноморской волны
Надёжная сила.достойная слава.
Великая радость великой страны.
Припев.Славу тебе поем,
Наш несравненный дом
В вечности Богом храним
Наш несравненный дом,
Славу тебе поем
Наше отечество Крым
Славу тебе поем,
Наш несравненный дом,
Наше отечество Крым
В тебе аоплощенье библейских заветов
Свидетели - камни священной земли
В пределах церквей
И стенАх минаретов
Под небом едином
Здесь мир обрели
Цвети и сияй бесконечные годы
Теперь не страшна никакая беда
Под стягом российским как братья народы
Так было.Так есть.И так будет всегда!
Свидетельство о публикации №124091903249