табурет
стол же, тем же ясным днём, Плотника склоняет, чтобы сделал из него стул (он так мечтает). мол, смотрю, как стул стоит, под защитой попы; каждый, стул занять спешит, во дворце и в лобби.
лишь ребёнку невдомёк, - чашки расставляет, кукол посадил в кружок, в жизнь отцов играет, - что красивый, синий стол - табурет Дедули, его Папа сколотил!
дело ведь не в стуле!
Оксана Сюр
Свидетельство о публикации №124091903230