Им не ясно

Им не ясно
А я знаю
В этом мире
Столько стихов
Что устанешь
Слушать
Столько
Прекрасных
Их
Из разных
Букв.
Каждое
Сердце
Тает.
Хоть
На арабском
Хоть на русском
Хоть на индийском
Хоть на каком

Господи
Благодарю
Тебя
За стихи


Рецензии