Я помню
Беспечно тюльпаны цвели.
Искрясь от прозрачного света,
Росинки сверкали в дали.
Мне в память оставило лето,
В полях полевые цветы,
В лесах голубые рассветы,
Где соком звучали мечты.
Там пахло садами и мятой,
О чём-то шептались луга.
ВысОко, ещё не примяты,
Густые стояли стога.
Миг счастья, и юность разлуки,
Касание нежной руки,
Дороги, звенящие звуки,
И шёпот прозрачной реки.
Мне память встревожило лето,
Где в танце кружилась листва.
Я помню, за облаком, где-то,
Сияла небес синева.
Я помню особенный вечер,
И пламя святого огня.
Я помню счастливые встречи,
Что были с тобой у меня.
И взгляд твой, горячий и нежный,
Сиянье пленительных глаз.
И мир твой, огромный, безбрежный,
Всегда открывался для нас.
Я помню прозрачное небо,
И добрый твой ласковый взгляд,
И эту цветочную небыль,
И нашу любовь в звездопад...
Свидетельство о публикации №124091903218