Дорожите друг другом
коротка...
И дорожить...
друг другом надо....
И не пилить...
и не ворчать...
А слово ласково...
сказать....
Люблю тебя....
как ты меня....
И нет дороже
для меня
Чем ты Родная...
И моя семья...
Ведь жизнь у всех...
всего одна....
Так уважайте
вы друг друга....
Любите , берегите...
Ошибки все свои....
простите....
Пока мы ходим
по Земле...
И сердце бьётся
у нас в груди.....
Вы наслаждайтеся
друг с другом
Ведь жизнь как птица
пролетит....
И кто-то первый....
в другой мир уйдёт....
И те слова.....
при жизни не сказав....
Ушедший первым.....
не услышит.....
А ты по жизни
до конца...
Будешь корить себя...
всегда....
Так наслаждайтесь
и любите...
По жизни вместе
вы идите....
И пусть Господь
подарит всем
Подольше вместе нам
пожить
Без боли в сердце
и ногах
Храни нас Бог , храни Аллах...
и Будда....и святые все...
Дайте подольше нам пожить....
На этой Матушке - Земле !
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124091903217
самого важного для каждого.
Кованов Александр Николаевич 04.10.2024 06:36 Заявить о нарушении
Храни вас Бог.
С уважением В. М. Коваленко
Валерий Михайлович Коваленко 04.10.2024 06:42 Заявить о нарушении