ВЕРЬ В СВЕТ!

      Апатия...осенняя и ранняя
И как всегда настигла нас не вовремя,
Мне бы вернуться в небеса бескрайние;
Поймать, что Светом духу приготовлено...

  Попробуем допеть давно что начато;
    Очистить мысли от земных забот;
    Переписать всё черновое начисто
     И завершить волшебный поворот.

  Любви не стало меньше,- нет подъёма...
      Неужто исчерпала свет-запас?
  Ведь стержень духа осенью не сломан,
  Да хватит сердца на красивый брасс!

     Проказы сентября корёжат тело,
    Но в сердце вечном боевой огонь,
  Опять заточены Любовью мысли-стрелы,
  Вокруг сердец Творца спаялась бронь.

 Борьбу продолжим с гнилостной апатией,
  Хоть как приходит помощь Света нам,
    Дух золотой меняет восприятия;
  Придут рассветы и к прогнившим дням.

   Все силы соберём к борьбе со Злом,
     Любовь сильнее в осени двоякой,
   Мы крепнем в Духе не земным числом,
 Сильней в борьбе становится не всякий.

   Цвет вечный набирает дней окраску;
    Смывается промокшей гнили гнёт;
   Летим в объятьях вековечной Ласки;
 Люби... верь в Свет, любимый наш народ!


Рецензии