Не спеши. Так лети, лети

(Для женского вокала)               
               
               
Да, да скучаю… но, не спеши…
От желаний твоих Земля быстрее не завертится               
Да, ты поёшь только для души,
И опять лишь о том, что так со мной мечтаешь встретиться!
               
Так лети,  лети,
ну, давай же,  лети  навстречу,
да смелей, не бойся высоты!
Так лети, лети,               
но прости, если вдруг не встречу
я тебя опять на своем пути!
               
Да, да скучаю… но, не спеши…
В городской суете цветные сны не забываются.               
Да, ты поёшь только для души
И опять лишь  о том, что всё равно мечты сбываются.

Так лети, лети,
ну, давай же,  лети  навстречу,
а смелей, не бойся высоты!
Так лети, лети,               
но прости, если не замечу
я тебя опять на своем пути!

Ты сказал: - « люблю!» 
Но, быть может,  это только, кажется.
А твоя любовь
только лишь игрой окажется?

Да, да скучаю,  но, не спеши,
И прости, если вновь тебя  не встречу на пути...
               
Так лети,  лети,
вновь заветной мечте навстречу,
да смелей, не бойся высоты!
Так лети, лети,               
но прости, если не замечу
я тебя опять на своем пути…!

17.09.06г


Рецензии