Признание в любви!

(НОВЬЯК)

Какая встреча!
                Через тыщу лет,
Где  станет -
               в смысле правды! -
                белым
                свет,
Где  наших судей
                пропадёт и след:
Мол, ты  юна,
                ему ж в обед сто лет! -
Соединятся
               твой и мой скелет!
Какие речи!
              Что там сладкий мёд,
Я не могу открыть от счастья рот!
А ты начнёшь
              расписывать взахлёб,
Как  мы  живём
               и славный наш народ...

Читатель!
            Нет, моя любовь придёт,-
Ну, а народ,-
               привыкший,-
                подождёт!

06.09.2024г.


Рецензии