Листья красит до краснА, не Весна

Жизнь начнётся на Заре.
Ночь пока что на дворе.
Свет мигает в фонаре.
- Во дворе.

Мне сегодня не до Сна.
Я гляжу в проём окна.
Мне картина так ясна,
- Весна!

Ночь. Такая тишина.
За окном висит Луна.
Там Звезда ещё видна.
- Одна!

Кто стучит в моё окно?
Кто лабАет на фонО?
Пусть! Уже мне всё-равно.
- Давно!

За окном Небесный фон.
Джаз лабает саксофон!
Но, похоже всё на сон,
- Сон! (в унисон)

Мне бы выбраться из Сна!
Ведь картина мне яснА!
Листья, крАсит до красна,
- не Весна.

Это Осень ворожИт!
Листья в воздухе кружИт,
Лист от холода дрожит!
- Лежит.

Жизнь начнётся на Заре.
Ночь пока что на дворе.
Свет мигает в фонаре.
- Во дворе.

Мне бы выбраться из Сна!
Мне картина так ясна,
Листья крАсит до красна,
- не Весна ...

========

(Предварительная версия Песни)
- https://disk.yandex.ru/d/7bkQDGGJqEUoiQ


Рецензии