Усталый путник
По дороге шёл
Что в этой жизни
Он себе нашёл
И снова день
Житейские дела
А жизнь она
Сегодня не вчера
Бери свой крест
Лишь свой ты понесешь
Есть в этом мире правда
Есть и ложь
И где оно величие
Земное?
Ищи всегда величие
Творца
Он сохранит нас
В это время злое
И с нами будет в мире
До конца
Бальзам души
Вот слово благодати
Прими сегодня
Этот Божий дар
И сохрани
Для Божией печати
Лишь в нём одном
Спасение, идеал
Свидетельство о публикации №124091903119