Лето в сентябре
Сухо, зелено, тепло,
Словно лето не прошло.
Август длится – продолжается.
С нами лето не прощается.
Мы подарку рады очень.
Не спеши с приходом осень.
Дай насытиться теплом,
Дождь оставив на потом.
Всё потом по расписанию,
Что положено тебе.
В нашей памяти останется
Это лето в сентябре.
Свидетельство о публикации №124091903117