Свежий Воздух

Свежий воздух бодрит, как хмельное вино,
Наполняя любовью, быть вместе дано.
Каждый вдох — словно радость,
каждый выдох — весна.
Звучащая в сердце, симфония сна. 

И шёпот о счастье, о том, что живём,
Ласкающий ветер, за собою ведём.
Озаряя пути, солнце ярко сияет
Как жемчуг в ладони, добро собирает..

Взлёты, как птицы, в высотах парят,
Обнимая природу, словно облак наряд.
На светлой границе, где надежд хоровод
В каждом мгновении отрада придёт.

Свежий воздух, волшебный, тебя наполняет
Как вино, что искрится, все страхи сметает
Вокруг вдохновение, с небес до земли,
И сказки о счастье взлетают вдали.

И пусть каждый миг, как свежий глоток,
Радость обнимет,  как тёплый платок.
Свежий воздух — о чудо, от счастья сияем
И с преданным другом, мы к звёздам взлетаем.


Рецензии