Ночь творцов

Свет потух - настала тьма,
Совсем недетская пора!
Ночное время - время сна,
Прекрасна тихая весна!

Поспать часок за ним и два,
Творцам совсем не по делам .
Они хотят всю ночь творить,
Чтобы на утро гордым быть!


Рецензии