Забота и нежность, что есть для тебя?

Забота и нежность, что есть для тебя? Движение тёплое или слов чехарда? 
Что видишь: Консервная банка пустая словом бренчит, а может ковёр из цветов за словами лежит?
Давать больше, думая что делаешь добро, или принимать считая что это само собой?
А может в поисках золотой середины, поделись тем, получается ли делать так ныне?


Рецензии