О народе больше не пишу...

О народе
больше не пишу:
а зачем о том, чего
не стало? -

гляну в зеркало,
хоть выгляжу
устало,
Русь завижу,
так бегу
к карандашу, -
жаль,
листов
в моей тетрадке
мало,

если что,
у неба попрошу,
что раскрыто
над моим
кварталом. -

Я - под ним
в своих стишках
вишу,
не касаясь пятками
земли. -
Что-то есть
похоже...
у Дали?


Рецензии
РАСТРЕВОЖИЛ ДУШУ!!как всегда пронзительно!спокойных выходных тебе Володя!__

Андрей Барабаш   20.09.2024 10:26     Заявить о нарушении
Больше русой поэзии!
Обнял!

Владимир Пещера   20.09.2024 13:27   Заявить о нарушении