До отражения Луны
Как трудно быть сразу здесь и там.
Но, я не зря мечтаю.
И вновь поднимаясь к облакам,
Я между ними таю
Над буднями городских оков,
Над глубиной веков
Опять хочу понять
Откуда родом «да» и «нет»?
И где рождается рассвет?
Лечу до отражения луны,
Где бесконечна даль, где снова лишь только сны
Лечу до притяжения земли,
Где только взгляд и слово до моей любви!
Летать - не во сне а наяву!
Чего желать и мне бы…
Я, чтобы остаться на плаву,
Заброшу якорь в небо
Мечтою над пеной облаков,
Над глубиной веков
Опять хочу понять
Откуда родом «нет» и «да»?
И где живет моя звезда?
Лечу до отражения луны,
Где бесконечна даль, где снова лишь только сны
Лечу до притяжения земли,
Где только взгляд и слово до моей любви!
Как хочется сразу и здесь быть и там
И верить в полет к своим мечтам
Лечу до отражения луны
Где бесконечна даль, где снова лишь только сны
Лечу до притяжения земли…
…………………………………………….
Лечу до отражения луны,
Где бесконечна даль, где снова лишь только сны
Лечу до притяжения земли,
Где только взгляд и слово до моей любви!
29 марта 2008г
Свидетельство о публикации №124091903085