Косые линии дождя

Косые лини дождя
Перемешали все на свете.
И запах летнего утра,
И бархат плеч в осенний вечер.

Косые линии дождя...
Блестит экран воспоминаний.
Я вижу юного меня,
Горящего огнем желаний.

Не потушили все дожди
И грозы жиненных баталий
Свет первой встречи и любви
И восхищение свиданий.

Теперь ты точно не сотрешь.
Ты за окном, я снова жду,
Далекий странник тех годов,
Ее увидеть красоту.


Рецензии