000588. БезВременье - 2024

БеЗвремЕнье...
Да.......это пришло БезвремЕнье...

Знать, настала пора активировать следующий КЛЮЧ...
Ведь как будто Земля прекратила в пространстве движенье...
Её в Новый Поток направляет Космический Луч...

Ощущенье:
всё словно дошло до иного предела
И смогло пересечь МеждумИрья немую черту...
И Корабль завис...
не почувствовать тяжести тела...
И не счесть координаты...
длину, ширину, высоту...

По инерции весь экипаж продолжает движенье:
Слышен звук, виден свет...
Да. По-прежнему есть суета...
Но ВОКРУГ - Тишина...в невесомости словно паренье...
А ВНУТРИ - лишь Ничто...
лишь Космическая Пустота...

Карантинный отсек в переходном портале Вселенной?
И Корабль, наконец, для скачка нужной точки достиг?

Срок пришёл:
И НАМ снова ПОРА
делать шаг Дерзновенный -
Чтоб с Другой Стороны проявИлся Корабль наш вмиг.

Центрифуги вселенской невидимо глазу вращенье,
Потому ощущение, будто Корабль завис...
Но идёт друг от друга различных частиц отделенье:
Кто-то движется к центру, кто - вверх, кто-то падает вниз...

.............

Вот и "зону" прошли...
И исчезло опять замедленье...

И на Новом Витке наш Корабль продолжает свой Путь...

В Цикл ЕДИНСТВА Вошли,
ЗаВершив Старый Мир Становленья.

Пред Тобой - Чистый Лист.

Здравствуй, каждого Новая Суть!



Дар РА
Дыхание Любви ЖивоТворит
АЛТАЙ

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva


Рецензии