На сердце есть тайник

На сердце есть тайник, ещё не вскрытый клад,
Там мудрые слова запрятаны до срока,
Сияют как алмаз, сокровищем лежат,
Ждут выхода на свет в молчании глубоком.

Я верю, что найду волшебные слова,
Нанижу их на нить,  сплету в узоре редком,
Я их соединю, подобно кружевам,
И строчки зазвучат изящно, тонко, метко.

Я подарю их вам, как добрый амулет,
Пусть каждый заберёт сияющие строки,
Они поддержат дух, уберегут от бед
И силы придадут на жизненной дороге.

Стихи как оберег, как компас для души,
Как ясный светлый луч среди безлунной ночи.
Я отыщу свой клад, на сердце он лежит,
Стихами я вам счастье напророчу.


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Наталочка!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   16.10.2024 16:58     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова!
Очень рада им!

Наталья

Наталья Анатольевна Кузнецова   16.10.2024 19:22   Заявить о нарушении