Любовь нас сплотила
Когда же ты, ответишь мне, милый.
Любовь свою, тебе я отдАла,
Но ты молчал, недостижимый.
Моё Сердце, любви ждёт,
Ждёт ответа твоего.
Дни и ночи напролёт,
Я скучаю без него.
И вот настал, тот час чудесный,
Когда, ответил ты мне "Да".
Теперь мы вместе, друг прелестный,
Любовь пришла, к нам навсегда!
Сердце, так любви ждалО,
И наконец, дождАлось, оно.
Счастье, нам двоим данО,
Ведь ты - любимый, мой родной.
Как Любовь победила,
Радость заговорила.
СердцА соединила,
Сомненья прекратила.
Раз Любовь нас сплотила,
Счастье восстановила.
СердцА объединила,
Все беды прекратила.
Так Любовь нас сплотила,
Счастье восстановила.
СердцА объединила,
Все беды прекратила.
Свидетельство о публикации №124091902991