Бывает, не хватает слов...

Бывает,
не хватает слов:
не отыскать,
не подобрать, -

язык гремит,
что твой засов,
моя из горних мамок
мать, -

летит к чертям
души тетрадь, -

не получается
сказать,
чтоб выйти
рифмами
из снов.

Как взаперти! -
Оно мне нать?


Рецензии