Памяти Аркадия Кобякова
Есть только в сказках чудеса.
Решает бог, когда рождаться,
Когда вернуться в небеса.
Хоть испытания по силам,
Да крест от пота стал тяжёл.
Когда терпенья не хватило,
Несущий сбросил и ушёл.
Душа, почувствовав свободу,
Храм свой покинула земной.
Не видел он, как солнце всходит.
Смерть заслонила всё собой..
Свидетельство о публикации №124091900295