Р-КаКа!

Вещали из Веков!
О времена!  О нравы!
И  мудрецы знать были правы!
Не то Моэм, не то Гюго..,
(уже не помню ничаво)...!
Такой пошел "интялягент"!?
Все Викяпедии листая,
С утра! И мудрость познавая,
Сидит в норе...! И ждет момэнт...!
Ну чтоб блеснуть...!
Настал контэнт!
И враз, в очках, плешивых племя!
Глаголет всем; "Бля-бля,зю-зю!"
Хоть вы кухарок вшивых семя,
Щас вам такова на****ю..!"
Всем покажу вашу стезю,
И объясню всему народу
Как мы с Чапаем за Свободу!
За всех голодных и рабов,
Чтоб их избавить от врагов.....!!
Но как-то все пошло не так...!
Иван-дурак стал Влад-мудак,
Опять их бьют, они дрянь пьют!!!
И что???  Сначала начинать???
Да мать их! Мать их!  Мать их!  Мать!!!
Короче! дело было к ночи!
На Аньке мы в тачанке скочем,
Все по лесам и по болотам
Лягух пугая пулеметом
А впереди нас сам Чапай
И нам кричит;"Не отставай,
А то щас БЕЛЫЕ придут,
Всех перетопят и побьют!!"
Ну мы конечно наподдали,
Лягух всех с кочек посшибали,
Следы поноса оставляли,
Но всеж от белых утекли...!!!
Какие "Синие платочки"..?!?!
Мы с Анькой,лошади, Чапай!
В гавне остались сзади кочки
Чапай команду; "Не замай!"
А дурень-Петька сзаду всех,
За ним Беляк! Случился грех!
Беляк ему под зад ногой,
А Петька взвыл;"Ой маа-ма! Ой!"
И получилась куча тоже....!!!!
Такого в плен??? Как-то негоже!!
Так революция свершилась
И кумачем Страна укрылась!!
От вас теперь ждем Предложенья!
Ну чтоб начать опять Свершенья!!!


Рецензии