В чём же моя вина?

Твои ласки мне известны,
Уж весьма они прелестны.
Мне ли голос твой так нежен?
Верно, в нём летаю безмятежно.
Тобой ли одним так возбуждена?
Вновь перед тобой я обнажена.
Скажи мне, в чём же моя вина?
Если я тобой так сильно пьяна!
Ведь безумен тот человек,
Что живет любовью век.


Рецензии