В лес пошёл сосед
Хороша природа!
Там такая благодать
Для всего народа.
Я.Соседка молодая,
Вышла на крылечко.
Погулять и я желаю,
Если недалечко.
Ходим мы и тут, и там,
Ягоды сбираем.
Отдохнуть пора бы нам,
Только где, не знаем.
Овод на ухо гудит,
И комар кусает.
А напарник мой молчит,
Словно не страдает.
Поняла, что он не мой.
Знать напрасно млела.
Если б знала, что такой,
То б штаны одела.
Свидетельство о публикации №124091902890
Спасибо за настроение, подаренное Вашими строками.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Валентина Рженецкая 27.09.2024 09:15 Заявить о нарушении