Я - с планеты стихов

Я с планеты стихов, из созвездия рифмы,
Умудрилась душою на землю упасть,
И живу, изучая небес алгоритмы,
Над собой признавая прекрасную власть.


И поэзия льется рекой быстротечной,
Жизнь и лирику прочно сплетая в одно
Голубое пространство, Где музыка вечна
И где счастье служению близким равно.


Рецензии