Резонанс
Звенела за полночь спина.
Рычал я, словно полоумный,
Лишённый разума и сна.
И показалось, что на утро
Мне не подвластен будет свет,
Но небо цвета перламутра
Завуалировало бред…
С рассветом сильно спать хотелось,
Но резонанс от темноты
Крутил болезненное тело,
А я шептал:
– Не ты… Не ты…
Спинная боль слезала с кожей,
Шаманьи бубны рвали сон,
Но измождённый тяжкой ношей,
Вновь засыпал, не слыша стон…
Мне невозможным сон казался,
Когда будильник разум рвал,
И думал: "Вот! Опять не сдался,
Не дал забрать себя в астрал…"
© Первослав
Свидетельство о публикации №124091902876