Подруге
И я знаю, что все поддержат.
Но звучит это слишком криво -
Сильных рядом желаю, с поддержкой.
Я желаю тебе мира -
Это тоже звучит не точно.
Мир внутри тебя очень красивый -
Цельный, богатый, живой и мощный!
Я желаю расправить крылья!
Те, что спрятались меж лопаток.
Со свободой, что долго растила,
И с душой, что порою в пятках.
Я желаю возврата заботы!
Той, что даришь ты всем без меры.
Я желаю понять тебе кто ты,
Стать единой с твоей верой!
Я желаю быть той, какой хочешь,
И объять свою часть вселенной!
Я желаю всегда жить счастливой!
И все хлопоты пусть "по колено"!
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124091902860