Не отклоняться

Не отклоняться очень трудно.
Тебя куда-то всё ведёт.
Ты очерёдность нарушаешь.
А главное - пусть подождёт.

Потом момент придёт как будто.
В тебе проснулся строгий Бог.
Насупился и повторяет:
"Не отклоняться, слышь, сынок!"

Тогда проснётся в тебе воля,
Отбросив слева, справа всё.
И ты, подобно ледоколу,
Идёшь до цели хорошо.

Потом расслабиться позволишь,
Но это будет всё потом.
Но главному открыл дорогу.
И в этом ты теперь силён.


                Рю С.Ю. - 19 сентября 2024г.


Рецензии