Счастье..

Счастье можно купить, можно взять из приюта,
Можно просто найти у себя во дворе...
Хорошо, если счастье нужно хоть кому-то,
Хоть кому-то на этой огромной земле...
Это может быть кукольный,чудо-котенок
Или насквозь промёрзший, голодный щенок...
Если ты человек, помни! ЭТО РЕБЁНОК!
И спасибо тебе, если ты им помог!


Рецензии