За стол сядете?

 
Над вашей могилой встанет день,
день российской славы военной.
А ваша вражда, как трухлявый пень,
рассыплется от меча отмщений.

Мы не ходим на вас войной,
живите вольно, как хотите.
И топор, поднятый над вашей головой,
опустим мирно, если за стол сядете...   

     11.08.2024 г


Рецензии
Как-то непонятненько все,бездарно ..Вот оно вам всё это надо?

Вадим Сагайдак   26.09.2024 17:05     Заявить о нарушении