С Днем Рождения, О. В

Для нас пока Вы - человек загадка,
Но всё же, приоткрыв завесу тайн,
Уверены - вольётесь очень гладко
В наш дружный мир, наш хлебный рай!

Вы вдохновляете на новые высоты,
Без остановок развивая профессионализм.
И, заполняя в знаниях пустоты,
Поддерживаете наш перфекционизм!

Вы для кого-то тут учитель.
Да, строгий, точный, деловой.
Но также вы - руководитель,
И за своих людей - горой!

Мы Вам желаем в жизни много света,
Чтоб радостью и миром он окутал Вас.
И пусть в кармане - профицит бюджета,
Вокруг - любовь и красота ласкает глаз!

19.09.2024


Рецензии