Накинет осень свой костер

Накинет осень свой костер.
Незримый свой костер набросит.
И равноденствия узор.
И дни летят в земную просинь.

И сокращаются они.
Хоть еще летняя прохлада,
Хоть дни наполнены теплом,
Но эта осень с нами рядом.

И утро, вечер холодны.
И солнце день лишь освещает.
И равноденствие идет,
И в осени юдоль вступает.


Рецензии