С Днем Рождения, А. А

Мы с радостью и гордостью встречаем
Твой новый день, день твоего рождения!
Давайте в памяти мы пролистаем
Этапы жизни, творчества и становленья!

Свой путь тут начал «молодой капустой» -
Зелёной, сочной, но с великим планом
Стать новым говорящим Заратустрой
И накормить всех настоящим круассаном!

Учился, набивая руки, опыт,
И вдохновлённо всем вещал
Глубинные процессы слойки, сдобы
И новые вершины покорить мечтал!

И свято верим мы в твои успехи -
Ты можешь сделать булочку из камня.
Не на забаву публике, не на потеху,
А по призванью короля пекарни!

Желаем мы тебе продолжить путь
Не мальчика уже, но мужа с крепким тылом,
Любви, здоровья, мудрости постигнуть суть,
Ведь в этом мире тебе всё по силам!


Рецензии