Осенние пути светлы

Пока не вижу желтизны,
Багряности не вижу в листьях.
Осенние пути светлы,
Осенние пути лучисты.

Еще стоит антициклон,
Еще он лето продолжает,
Хозяйка-осень к нам пришла,
Хозяйка-осень наступает.

И равноденствие уже,
А с ним приходит бабье лето.
Осенний день, ты нужен мне.
В твоих путях ищу ответа.


Рецензии