С Днем Рождения, М. П

Сегодня День Рождения у той,
С кем каждый день наш станет слаще!
И в каждый праздник, даже выходной
Её торты добавят каплю счастья!

Она полна энергии, огня!
Легко творит рутину или вдохновенье!
Но и заботой окружить сполна
Всегда успеет всем на удивленье!

Пусть каждый день тебе с улыбкой светит солнце
Иль капельки дождя ласкают плечи! -
Не важно!
Мир твой наполнен радостью эмоций,
А уши услаждают дружеские речи!

Мы искренне желаем крепкого здоровья!
Тепла и мира в тихом женском счастье!
Пусть будет мир наполнен твой любовью,
Порывом творчества, энтузиазмом, страстью!


Рецензии