Чья хитрость хитрее?
Сильной считаться, иначе-беда!
Как только силу Россия проявит,
Запад со страху сплоченным станет.
Нам такой Запад не одолеть.
Слабым казаться - себя сберечь.
Видимо Путин также считает,
СВО растянулось, третий год тает.
Только на Западе не дураки,
У их разведки руки длинны,
Знают о наших делах лучше нас
И обмануть их трудно сейчас.
19.09.24г
Ютуб канал Khazin 19.09.24г
"Говорит Москва 16 09 2024.Михаил Хазин"
Свидетельство о публикации №124091902790